Saúde e Alimentação

Receita de biscoito passatempo

Sabe aquela receita que acaba saindo melhor do que o imaginado… E mais: se parece MUITO com algo que já é um sucesso de vendas?

SIM! Encontramos um jeitinho de reproduzir a famosa bolacha (ou biscoito?) passatempo!

Além de ser uma receita deliciosa (aqui a fornada não dura 1h dando bobeira), os ingredientes são simples, e é super fácil de fazer.
Dá para cortar do formato de sua preferência (hora de tirar do armário aqueles cortadores fofinhos) e servir no café da tarde, ou para a cria levar de lanchinho mesmo.

Olha só que simples:

INGREDIENTES:

  • 300g de farinha de trigo
  • 145g de açúcar
  • 100g de MANTEIGA em temperatura ambiente (não pode ser margarina)
  • 1 ovo
  • Meia colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó (químico)

MODO DE PREPARO

  • Misturar todos os ingredientes até a massa desgrudar da mão
  • Esticar a massa com um rolo e cortar com o formato de sua preferência
    IMPORTANTE: É importante deixar todos os biscoitos com a mesma grossura, para que assem uniformemente
  • Colocar em uma forma forrada com papel manteiga
  • Assar em forno pré aquecido a 180° por 25 minutos, ou até dourar
    IMPORTANTE: Ele fica mais crocante depois de frio, por isso é bom não tirá-lo já durinho do forno.

Se você quer ver como fazemos (e também babar pela Bellinha fazendo suas gracinhas), é só assistir o vídeo:

Espero que gostem e que faça sucesso por aí também.

Um beijo,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *